Быстрые ответы на вопросы
 
 

Какие женские головные уборы будут в моде осенью 2011?

Какие женские головные уборы будут в моде осенью 2011? Мода на женские головные уборы в наступившем осеннем сезоне очень демократична. Береты разных размеров и фасонов, вязаные шапочки, мех, шапки-трансформеры, ушанки – любая модница найдет для себя что-то интересное и новое.


Меховые шапки. Особенно хороши шапки из лисы, песца или другого длинного и пушистого меха. Цвет можно выбрать натуральный или яркие тона. Форма – объемная – а-ля боярская шапка или папаха, «шапка мономаха».
Вязаные шапки. Они тоже поддерживают объем. Актуальны не только большие, ниспадающие шапки ярких цветов, но и крупная вязка, массивные украшения, отделка стразами, папайетками, кружевами. В моде как однотонные вязаные шапки, так и шапки с орнаментом – скандинавским, мексиканским.
Шапка-трансформер. Это теплый платок, палантин, шаль – любое широкое и теплое полотно, которое можно обмотать вокруг головы и одновременно закрыть шею. Способы завязывания самые разные – от имитации капюшона до узелка под подбородком.
Береты. Модно все – громоздкие и миниатюрные береты из замши, вельвета, вязаные береты, береты из кожи, фетра. Берет можно носить натянув на лоб, сдвигая набок или назад, можно украсить брошкой или вязаными цветами – пожалуй, это самый демократичный женский головной убор, который не выходит из моды уже долгое время.
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы. Возрастная категория 16+