Быстрые ответы на вопросы
 
 

Что носить осенью 2010 года?

Что носить осенью 2010 года? Жаркое лето подходит к концу и пришла пора подумать о том, чем заменить летний гардероб. Что будет модным осенью 2010 года, что предлагают ведущие дома моды и на какие вещи стоит обратить внимание?




Осенний сезон пропагандирует женственность и поэтому вязаные вещи этой осенью на пике популярности. И не только свитера, кардиганы и кофты из объемной пряжи, хит осеннего сезона – вязаное (трикотажное) пальто. Никаких мини, строгая длина ниже колена, изготовлено пальто из шерсти, кашемира или мохера с меховыми вставками на воротнике, манжетах. Как никогда актуальны вязаные, трикотажные платья различной длины. Это может быть и платье-свитер, и платье – макси, платья в стиле 50-х.


Из верхней одежды модными этой осенью будут пальто – макси прямоугольного силуэта, кожаные плащи, меховые жилеты. Накидки и пончо по-прежнему в моде. Из тканей вернули себе популярность бархат и вельвет. Гардероб не будет модным без брючек, юбки или платья из этих тканей. Снова в моде пышные длинные юбки и платья, подчеркивающие женскую фигуру – округлость бедер, узкую талию, а жакеты и кофточки должны быть обтягивающими, по фигуре. Также в моде все женственные аксессуары – украшения, маленькие сумочки, перчатки, туфли-лодочки на высоком каблуке. Кроме изящных лодочек будут модными туфли в ретро-стиле и меховые сапоги на высоком каблуке или же на плоской подошве, напоминающие унты. Все модели меховых сапог выполнены полностью из меха.


Будут в моде твидовые костюмы-тройки, можно носить костюм, или по отдельности брюки, жилетку, жакет. Платья заметно удлинились и потяжелели - длина – «макси», силуэт – прямой, материал выбирайте однотонный и плотный. К такому платью не забудьте перчатки и сумочку «леопардовой» расцветки.
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы. Возрастная категория 16+