Быстрые ответы на вопросы
 
 

Как правильно выбрать серьги?

Как правильно  выбрать  серьги? Серьги приковывают внимание к лицу, подчеркивают его красоты. Важно правильно выбрать серьги и тогда они украсят внешность женщины и добавят ей привлекательности. При выборе серег особое внимание необходимо уделить их форме и цвету камней.

Выпуклые, круглые серьги или клипсы, напоминающие крупные пуговицы, зрительно расширяют лицо. Для женщин с широким овалом лица лучше подойдут небольшие, продолговатой формы, плоские серьги-клипсы или серьги с подвесками.

Женщинам с круглым лицом подойдут удлиненные серьги или серьги с подвесками. Лицо с удлиненным овалом большую выразительность получит в обрамлении «крупных украшений».

Так же смотрим на мочку уха. Если мочка уха маленькая – нужны серьги продолговатой формы без блеска. Если мочка крупная – нужны серьги плоской формы. Если мочка уха тонкая – подойдут только изящные, легкие серьги.

Блондинкам со светлыми глазами рекомендуется выбирать серьги со вставками из светлых камней, а с темными глазами – камни теплых оттенков. Брюнеткам подходят серьги с яркими цветными камнями. Золотые серьги без вставок идеально подходят всем.

Серьги с камнями должны сочетаться с цветом глаз по принципу нюанса или контраста. Для серо-зеленых глаз подойдут камни с зеленоватыми оттенками (агата, малахита, разновидностями бирюзы, берилла и граната). К глазам с зеленовато-желтой радужкой идеально подойдут оттенки хризолита. К ярко-голубым глазам подходят серьги со вставками насыщенного цвета (бирюзы, лазурита, черного агата). Небесно-голубым глазам подойжут «смежные» дополняющие цвета — бледно-оранжевый и золотистый, а также прозрачные камни голубого, синего и фиолетового оттенков. С темными и карими глазами хорошо смотрятся серьги с камнями-вставками насыщенных, ярких цветов (рубин, изумруд, золотистый топаз, гранат). Хороший вариант – выбирать серьги по контрасту - с «белыми» или прозрачными вставками, например, с горным хрусталем, жемчугом и т.д .
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы. Возрастная категория 16+