Быстрые ответы на вопросы
 
 

Как правильно подобрать духи?

Как правильно подобрать духи? Любимые духи или туалетная вода - неотъемлемая часть нашего образа. Кроме этого, своим изумительным ароматом они способны подарить чудесное настроение не только нам, но и множеству случайных людей. Нередко нам доводиться слышать фразу "эти духи идут тебе/совершенно тебе не подходят". Как же так, ведь духи - это же не элемент одежды или макияжа?! Но, оказывается, действительно, к выбору духов нужно подходить очень тщательно, с учетом своих особенностей. Итак, как правильно подобрать духи?
Как правильно подобрать духи? Для того, чтобы помочь женщинам в создании собственного безупречного образа, ведущие стилисты разработали несколько рекомендаций, как правильно подбирать духи. Как известно, существует четыре типа женской внешности: летний, осенний, зимний и весенний типы.
Итак, какие духи подходят для женщины летнего типа? Разумеется, благородные, запоминающиеся запахи с ярко выраженными цветочными нотами. Они могут быть слегка сладковатыми, не слишком экзотичными, интимными, но не дурманящями. Превосходный вариант - духи с цветочными эссенциями и запахом ванили. Духи женщин летнего типа - практически всегда обладают коричневым или золотисто медовым цветом, они темнее тех духов, которые подходят "весенним" женщинам, но светлее "осенних" ароматов.
Для женщин осеннего типа, в свою очередь, подходят загадочные, манящие, эффектные ароматы с глубокими нотами. Слегка резкий, насыщенный, но не очень агрессивный запах способен подчеркнуть неординарность женщин этого типа. Необычный вариант - духи с восточными ароматами, обладающие насыщенными запахами тропических лесов, сладких фруктов, влажного мха. Это терпкие, чувственные, пряные и сексуальные духи, источающие благоухание энергии и тепла. Великолепно подойдут "осенним" женщинам духи с нотами сандала, мускуса, амбры. Духи для женщин этого типа темнее остальных по цвету.
Духи для женщин зимнего типа - это экзотика, сила, глубина. Таким женщинам подходят восточные знойные ароматы с нотами пачули, сандалового дерева. Духи не должны быть слишком сладкими, они скорее должны иметь фруктовый оттенок, чем навязчивый сладкий запах. Отличный вариант для "зимних" женщин - духи, которые содержат ноты амбры или мускуса.
Каковы духи для женщины весеннего типа? Здесь, в первую очередь, следует сказать о том, что этому типу женщин стоит отказаться от тяжелых ароматов и переключить свое внимание на нежные, свежие с цветочными или фруктовыми нотами ароматы. Идеально подойдут для "весенних" женщин духи с нотами свежей зелени и фруктов, которые вызывают мгновенную ассоциацию с весной. Духи не должны тянуться тяжелым плотным шлейфом, а обволакивать свою обладательницу в легчайшую чувственную дымку.
Следует заметить, что мужчины, как и женщины, также обладают теми же типами внешноти. Поэтому приведенные советы также распространяются и на выбор сильной половины человечества.
Новости Хитсми
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 16+