Поиск по ответам:

Какие есть позы для занятий любовью?

Какие есть позы для занятий любовью? Секс появился с тех пор, как появилось человечество. Выбор позы для занятий любовью зависит от вкусов и предпочтений партнеров. Некоторые позы помогут ввести в вагину слабоэрегированный половой член или продлить половой акт. Также существуют специальные позы, рекомендуемые для зачатия. Периодическая смена поз внесет разнообразие в вашу интимную жизнь.


"Миссионерская" поза

Эта поза считается наиболее распространенной. Свое название она получила потому, что в этой позе церковь предписывала супругам заниматься любовью. В миссионерской позе партнеры лежат лицом к лицу (при этом мужчина находится сверху). Женщина лежит на спине, разведя согнутые в коленях ноги. В этой позиции лидером является мужчина, он руководит актом. Миссионерская поза подходит для пролонгированного полового акта.

Какие есть позы для занятий любовью? Поза "женщина сверху" или поза "всадницы".
Эта поза имеет различные варианты. Женщина может принять позицию «сидя» и «лежа». В этой позе лидерство принадлежит женщине. Поза "всадницы" несет психологическое значение — она рекомендуется женщинам, которые пытаются доминировать над супругом. Лидерство во время секса сделает их уступчивей в повседневной жизни. Эта поза также удобна тем, что женщина способна ускорить половой акт или замедлить его, когда захочет.

Какие есть позы для занятий любовью? Поза "сзади"
Один из вариантов этой позы — женщина стоит на четвереньках, мужчина находится сзади. Достоинство этой позиции в том, что мужчина может легко стимулировать клитор. Эта поза помогает наступлению беременности при некоторых анатомических особенностях половых органов женщины. Также поза "сзади" препятствует вытеканию спермы после полового акта, что является важным для наступления беременности.

Еще один вариант этой позы - женщина опирается о какой-то предмет (мебель, стену), при этом наклонив верхнюю часть корпуса, а мужчина стоит сзади.


Эта позиция удобна тем, что половой акт может происходить в ограниченном пространстве, например, в ванной комнате или в туалете, в том случае, если у партнеров нет собственной комнаты. Занятие сексом в этой позе возможно и в том случае, если партнеры неполностью раздеты или если они практикуют «быстрый секс» в одежде.

Поза "лежа на боку".

Варианты позы — лицом к лицу или мужчина находится сзади партнерши.

Плюс этой позы в том, что она не требуют больших усилий от партнеров, при этом партнер не давит весом тела на другого партнера. Эта поза хороша во время беременности женщины либо в случае, если кто-то из партнеров не оправился после болезни либо имеет сердечно-сосудистые заболевания.

Поза "сидя"

В позиции сидя секс возможен на полу, на краю ванны, на стуле. Варианты различны в зависимости от того, на чем сидит мужчина или женщина. Эта поза подходит для мужчин, у которых слабая эрекция. При расположении партнеров лицом к лицу происходит стимуляция передней стенки влагалища, которая у многих женщин является более возбудимой, чем задняя.

В этой позе половой член мужчины не проникает глубоко во влагалище, благодаря этому поза "сидя" подходит для пар, где пенис мужчины длиннее влагалища женщины более, чем на три сантиметра.

Какие есть позы для занятий любовью? Не нужно переоценивать значение поз для занятий любовью. Некоторые супруги, прекрасно себя чувствуют в одной предпочитаемой позе, потому что в ней полнота их ощущений наибольшая. Самое главное - достичь гармонии в сексе. А в какой позе партнеры получают оргазм, если он сопровождает каждый половой акт, — не имеет большого значения.
Задать вопрос
 
Похожие ответы:
  • Что могут сказать о человеке, глядя на то, в какой позе он спит?
  • О чем говорит поза, в которой спит человек?
  • Что говорит о характере человека его поза во время сна?
  • Как быстрее забеременеть?
  • Что нужно знать о сексе во время беременности?
  • Как правильно спать?
  • Как выбрать правильную позу во время кормления младенца?
  • Можно ли заниматься любовью при месячных?
  • Как правильно лежать?
  • Как увеличить продолжительность полового акта?
  •  
    Отношения, Любовь, Знакомства
     
    Интересное из сети
     

    Популярные новости
     

      Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
    Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта