Быстрые ответы на вопросы
 
 

Как довести девушку до оргазма?

Как довести девушку до оргазма? Как известно, парня довести до оргазма можно довольно быстро и легко. Достаточно ему только нравиться, а там, как говорится, дело техники. Но вот с девушками дело обстоит гораздо сложнее. Довести её до этого заветного оргазма не так просто. И не редко получается, что парень уже вроде как и всё, а девушка ни в одном глазу. Согласитесь, не очень красиво выходит. Чувствуешь себя ужасно и всё удовольствие как ветром сдуло. Да и девушке не лучше. Так что же надо делать, чтобы не попасть в такую ситуацию?

Как не странно это покажется для сильного пола, но девушку надо возбудить ещё до того как, а не во время. Рассмотрим вариант, что она в принципе не против. Потому что то, как уговорить девушку на секс - это уже другой разговор.

И так, начинаем её возбуждать. Только не надо хватать её за грудь, бёдра и вообще не надо ни за что Как довести девушку до оргазма?хватать. Начните нежно, например с поглаживания волос (на голове!). Но не как папа гладить послушную дочь, а нежно, аккуратно. Поиграйте пальчиками её кудрями. Не лезьте с поцелуями и сразу в губы. Самое главное - не спешите. Начните ей нежно говорить как вы её любите, какая она красивая и все прочие приятности для дам.

Теперь аккуратно кончиками пальцев играйте с мочками её ушка, немного на шею и по щёчкам. Вот теперь можно начинать целовать. Но не в губы. Опять таки, начинайте из далека. Можно с тех же волос. Возьмите кончики волос и аккуратно целуйте, потом к уху, мочке и шее. Действия медленные и нежные.
Здесь есть один нюанс - некоторые дамы испытывают чувство щекотки в области шее. Поэтому надо быть осторожными. Если её это щекотит, то оставьте вы шею в покое. В противном случае всё испортится и обратно уже не вернётся.
Теперь переходим к щёчкам. И вот тут осторожно! Начинаем целовать губы, но слегка, не в засос.
Руки в этот период не опускаются ниже её плеч. Не надо сдавливать, тискать и щипать. Если ,конечно она не мазохистка. Нежно ласкаете руками.
А теперь обнимаете её и прижимаетесь к ней. Всё это время не забывайте нежные слова произносить тихо и ласково. Для начала прижимаете свою грудь к её. Возвращаетесь к шее и ушкам. Сейчас поцелуи должны быть более горячие, но без грубости.

Если она начинает сама к вам прижиматься, а может даже и тереться бёдрами - это сигнал к следующему этапу.
Как довести девушку до оргазма?
Переходим на грудь. Никаких укусов, дёрганий и щипаний. Начинаем нежно облизывать язычком и не сразу к соску, а пока лучше начать с области между обоими. Потом постепенно движемся к соску и начинаем играть с ним язычком. Руками не хватать! Руки пусть будут заняты спиной и плечами. Опять таки - всё нежно и аккуратно. Когда она начнёт ещё сильнее прижиматься к вам, возможно даже двигать бёдрами, как при акте (кстати, и вы ей отвечайте тем же) вот здесь опускайте руки к груди, а сами язычком опускаетесь по животу вниз. Перед этим на немного поднимаетесь вверх и горячо целуете в губы.
Здесь тоже есть свой нюанс. Можно так аккуратно перейти язычком до клитора и довести её до оргазма уже им и пальцами. А можно вернуться языком вверх к губам и очень крепко целуя перейти руками вниз, доводя ей до оргазма пальцами (играя с клитором). Что лучше выбрать - уже выбирайте по обстоятельствам.

И сам конец эпизода тоже разберётесь по ситуации. Какого-то общего рецепта нет. Возможно перед самим оргазмом вы введёте в неё, сами знаете что, и завершите полный акт соития. Возможно именно доведёте до оргазма, при этом изображайте, что и вы в восторге, а дальше она будет себя чувствовать несколько неловко. Ведь она уже, а вы её нет. И вот здесь просите всё что хотите. В благодарность вам она сделает что угодно.
нюсичка 26 февраля 2010 14:48
Некоторые девушки "покусывания" очень даже любят... love
Margarita 2 марта 2010 12:06
а... вот куда все убежали)))

кто-нибудь, аккомпонемент к тексту, музыку!!!
Желательно - симфоническую!
izogo 22 октября 2011 11:58
Спасибо за советы, теперь точно девушка будет получать оргазм! Способы доводки вижу tongue
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы