Быстрые ответы на вопросы
 
 

Кто такая Мелани Гриффит?

Кто такая Мелани Гриффит?Мелани Гриффит – известная американская актриса. Она родилась 9 августа 1957 года в Нью-Йорке. Ее мать была актрисой, и поэтому уже в девятимесячном возрасте Мелани появилась на телевизионном экране в телерекламе. Так и прошло ее детство, будущая звезда иногда снималась в небольших ролях в разных проектах. Но в 1975 году Гриффит удалось получить роль в фильме “Ночные ходы”. И работая над этим проектом, Мелани познакомилась с Доном Джонсоном, который вскоре стал ее супругом. Когда карьера актрисы была на взлете, Гриффит затянуло в круговорот наркотиков и выпивки. И почти десять лет она не получала никаких приглашений. Но возвращение состоялось благодаря выздоровлению и Брайану Де Пальма, который пригласил ее на роль в картину “Подставное тело”. Этот фильм вернул ее в кинематографический мир, и за ним последовало много других хороших работ.
Мелани известна не только своими ролями, но бурной личной жизнью, которая во всех подробностях описывается журналистами. Сейчас актриса замужем за одним из самых сексуальных мужчин планеты – Антонио Бандеросом.
В настоящее время актриса немного поменяла вид своей деятельности – она занята в нескольких ролях в театральных постановках.
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 16+