Быстрые ответы на вопросы
 
 

Какой бал открывает сезон балов в Вене?

Какой бал открывает сезон балов в Вене? Кто из нас не мечтал хоть когда-нибудь попасть на бал. Безусловно, это в большей степени касается девушек, чем лиц мужского пола. Кто знает, может быть именно на балу вам посчастливилось бы найти своего принца. Вот, тем, кто живет в Вене, действительно повезло, поскольку у них есть такое замечательное событие, как сезон балов, которое проводится регулярно. А какой же бал самым первым открывает сезон балов в Вене?

Как оказалось, венский сезон балов открывает бал именуемый – Императорским балом, который проводится во дворце под названием Хофбург. Именно на этот бал съезжается больше всего туристов со всех уголком необъятного мира.

На парадной лестнице уже можно повстречаться с так называемыми хозяевами замка, которые одеты в специфические костюмы эпохи Габсбургов. Гостей на этом балу может быть огромное количество. Приблизительно называется цифра около шести тысяч человек, которые находятся во дворце одновременно.

Императорский бал может похвастаться вальсами Штрауса, хотя в залах дворца можно потанцевать не только под классическую музыку, но и самбу или танго.
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы. Возрастная категория 16+