Быстрые ответы на вопросы
 
 

Как рисовать граффити?

Как рисовать граффити? История возникновения граффити уходит корнями в доисторические времена, когда через наскальные рисунки, стремясь к общению, люди выражала свой духовный и культурный мир. В переводе с греческого граффити означает - «писать, описывать», и итальянского «царапать». Этот вид творчества в нашу страну пришел из Америки сравнительно недавно, но уже завоевал популярность среди молодежи. В последнее время его все чаще и чаще возводят в ранг искусства.

Быть райтером — художником, рисующим в стиле граффити, стало очень модно. Но знайте — понадобится немало времени, сил и терпения, прежде чем вы сможете научиться создавать шедевры, достойные внимания, и тем самым изменить облик ваших городов.

Как рисовать граффити? Если трудности вас не пугают - тогда за дело!

Для выполнения граффити средней сложности вам понадобятся баллоны с аэрозольной разноцветной краской и свободная стена. Сначала определитесь с идеей, постарайтесь сразу выработать свой собственный стиль, не увлекайтесь чужими задумками. Свой первый рисунок не стоит делать огромным, тем самым навязывая свое мнение окружающим.

Начнем с эскиза. Нарисуем красивый и аккуратный набросок — скетч. Для этого возьмем лист плотной бумаги, ластик, карандаш и мелкими штрихами воплотим свои идеи.

Берем ручку или фломастер и обводим все, что нарисовали. Лишние карандашные штрихи стираем ластиком.
Заполняем цветом, делаем фон и, если понравилось — переносим на стену.

Лучший холст для вашего произведения — пористый бетон и загрунтованные поверхности. Металлическую необходимо будет обработать растворителем. Сначала рисуем эскиз цветом фона основного рисунка, затем сам фон и контур.

Можно использовать трафареты, вырезанные дома из плотной бумаги или линолеума. В дальнейшем с их помощью можно будет выполнять сложные работы большого объема.

В заключении хочется сказать - никогда не расписывайте дома, имеющие историческую и культурную ценность, машины, а также постройки, расположенные в центральной части города. Это может повлечь за собой уголовную ответственность по статье по статье N167 в виде штрафа за правонарушение.
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 16+