Быстрые ответы на вопросы
 
 

Специалисты рассказали, каких сладостей лучше избегать

Медики советуют людям избегать сладостей, содержащих искусственные красители, рафинированные углеводы и транс-жиры.
  0 комментариев   2 поделились
Названы сладости, которых следует избегать. 390028.jpeg
Специалисты подчеркивают, что не все "продукты на десерт" вредны. При этом стоит оговориться, если человек страдает сахарным диабетом, он должен отдавать предпочтение тем сладостям, в которых нет сахара.
Стоит отметить, самые неполезные "вкусности" делаются для детей. За яркостью этих продуктов, привлекающей ребят, "стоят" вредные вещества. У экспертов даже есть название для этих угощений: "углеводная жировая бомба".Воздержаться от сладкого будет полезно и людям старшего поколения. У них замедлен обмен веществ, изменен гормональный фон, кроме того, энергии в этом возрасте тратится меньше. Весь переизбыток организм превращает в жиры.
Советуют специалисты вкушать пастилу, зефир и мармелад, при условии, что в их состав входят натуральные ингредиенты. Горький шоколад эксперты советуют есть небольшими порциями: не более 30 гр в сутки.

Специалисты рассказали, каких сладостей лучше избегатьСпециалисты советуют людям избегать сладостей, содержащих искусственные красители, рафинированные углеводы и транс-жиры.

Почти все самые вредные сладости делают для детей, отмечают медики. Это просто, цитата - "углеводная жировая бомба". Весь переизбыток сахара от этих "вкусняшек" организм превращает в жиры. Его сложно сбросить, да и реклама постоянно давит на инстинкты, просто заставляя нас употреблять больше сладкого и жирного.


Диетологи рекомендуют есть из сладкого: пастилу, зефир, мармелад, горький шоколад и фрукты.

  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы. Возрастная категория 16+