Быстрые ответы на вопросы
 
 

Можно ли продать свои вышитые картины по высокой цене?

Можно ли продать свои вышитые картины по высокой цене? Сейчас вышивка опять в моде и почти что на пике популярности, если судить о том, сколько в последнее время появилось фирм, которые продают вышивальные наборы. Поэтому, не удивительно, если вы или кто-то другой захотите продать свои вышитые картины. Продать-то можно, только купят ли у вас за ту цену, которую вы установите?

Дело в том, что рынок как всегда диктует свои законы. Вот, давайте подумаем. Кто теоретически может купить вышитую картину? Тот, кто в этом разбирается, либо же ему нравится данный вид рукоделия, но сам он вышивать не может. Найти таких людей довольно трудно, поскольку разбираются в вышивке обычно только те люди, которые сами вышивают.

Можно еще вышивать целенаправленно по заказу, тогда вы сможете хотя бы процентов на пятьдесят быть уверены в том, что вышитая работа принесёт вам деньги. Почему на пятьдесят? Потому что когда вы уже отошьёте картину, то цена, которую за неё захочет заплатить заказчик, может резко понизиться, и вы уже не захотите продавать за маленькую цену, а он не захочет покупать за большую.
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 16+