Быстрые ответы на вопросы
 
 

Что значит, если приснилось пресмыкающиеся?

Что значит, если приснилось пресмыкающиеся? Пресмыкающиеся - это класс рептилий и объединяет в себе черепах, крокодилов, клювоголовых, амфисбен, ящериц и змей. Группа гады включает в себя и амфибий, а вот динозавры вымерли уже давно. На территории современной России обитает 72 вида из существующих почти 9000 холоднокровных наземных позвоночных, поэтому неудивительно, если вам приснились змеи или ящерицы или черепахи. А что означают эти сны, в которых снятся пресмыкающиеся?

Сон, в котором человеку приснилось, как на него набрасывается какое-либо пресмыкающиеся предупреждает о серьёзной опасности беды. Очень благоприятным на этом фоне будет такой эпизод сна, в котором спящий справляется с агрессором. В итоге человек в реальной жизни справится с любыми преградами и невзгодами, всё преодолеет и выйдет победителем из любой схватки с реальными соперниками-людьми в реальной жизни наяву.

Так же неблагоприятным окажется сон, в котором казалось бы уже неживое пресмыкающееся вдруг оживает - сон означает, что все дрязги и ссоры, кажущиеся улаженными оживут с новой силой.

Если во сне вы гладите или каким-либо другим образом касаетесь пресмыкающегося и оно вам не причиняет никакого вреда, а ведёт себя мирно - так же и в реальной жизни вам удастся сохранить мир с теми своими друзьями или знакомыми, которые с виду источают дурное настроение против вас и даже некую озлобленность и ожесточённость. Реального вреда вам никто не сможет причинить, можете и жить и спать спокойно.

Что значит, если приснилось пресмыкающиеся? О тревогах могут предвещать змеи и ящерицы и другие пресмыкающиеся во сне, особенно, если они снятся молоденькой девушке. В принципе и замужней или просто зрелой женщине этот сон сулит тревоги по поводу того, что избранник увлечётся другими особами женского пола. На этом фоне неблагоприятным в плане измены и разлуки можно считать лишь такой эпизод сна, когда пресмыкающееся кусает или жалит женщину или девушку. Вот только тогда можно говорить о серьёзном увлечении возлюбленного другой девушкой или женщиной и соперница окажется реально опасной для спящей красавицы - да, увы, она будет покинута и забыта, так как коварная соперница займёт её место в сердце избранника.
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы. Возрастная категория 16+