Быстрые ответы на вопросы
 
 

Как можно избежать квартирной кражи?

Как можно избежать квартирной кражи?По статистике, каждая вторая семья в России подвергалась краже или разбойному нападению. В данной статье мы расскажем, каким образом можно снизить риск ограбления квартиры.

Конечно же, защита от квартирной кражи должна быть комплексной. Это и хорошая стальная дверь, и решетки на окнах (независимо от того, на каком этаже вы живете), и сигнализация с видеонаблюдением.

Если вы живете на первом или втором этаже, уходя из дома, всегда закрывайте форточки. Металлическую дверь можно установить и в тамбуре. По желанию, ее можно укомплектовать электромагнитным замком.

Психическим оружием, отличным способом «деморализации» квартирного вора является установка мигающего светодиода в дверной коробке. Если возможности установить настоящую видеокамеру для наблюдения нет, можно приобрести муляж, который стоит не более 400 рублей. Его можно закрепить под подъездным козырьком и сказать соседям, что камеру установила милиция. Воры будут обходить ваш подъезд стороной.

Если вы собираетесь надолго куда-то уехать, не сообщайте об этом соседям или малознакомым людям. Здесь срабатывает принцип: «Язык мой — враг мой».

Деньги лучше хранить не дома, а в банке — запомните это как аксиому.
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 16+