Быстрые ответы на вопросы
 
 

В чем опасность регулярного применения шампуня "Лошадиная сила"?

В чем опасность регулярного применения шампуня "Лошадиная сила"? Вы наверняка наслышаны, начитаны о чудодейственных шампунях, предназначенных для мытья конской гривы. Такие шампуни ускоряют рост, многие девушки, женщины регулярно моют волосы этими шампунями, но...

Но проблема в том, что нельзя и очень опасно регулярно мыть волосы шампунями "Лошадиная грива", "Лошадиная сила" и подобными и вот почему.

Эти шампуни предназначены для быстрого восстановления гривы лошадиной. Шампуни содержат некоторую порцию гормонов, именно они (гормоны) способствуют тому, что волосы начинают очень быстро расти. Уже после месяца применения шампуня волосы заметно удлиняются, становятся блестящими и очень красивыми.

Но эти самые гормоны, содержащиеся в лошадиных шампунях, истощают волосяную луковицу... В этом и есть опасность. То есть волосы начинают резко расти, становятся на вид здоровыми и красивыми, но спустя какое то время они станут безжизненными, тонкими, замедлится их рост. Организм привыкают к гормональной подпитке, привыкает и перестает реагировать.

Если вы решите мыть волосы этими шампунями, не используйте их долго! Делайте перерывы.
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы. Возрастная категория 16+