Быстрые ответы на вопросы
 
 

Как подобрать аромамасло по темпераменту?

Как подобрать аромамасло по темпераменту? Ароматические масла используются в косметических, а также лечебно-профилактических целях, ну и именно в соответствии с потребностями и подбирают какое-либо определенное эфирное масло. Но оказывается при выборе определенного аромата не лишним будет обратить внимание и на тип своего собственного темперамента, ведь для каждого из них подходят и определенные эфирные масла.
Ну а в данной статье как раз и приведены подборки различных запахов, которые подходят к определенному характеру человека.
К примеру, для сангвиников, которые являются живыми и энергичными, но в то же время принимающими исключительно обдуманные решения людьми, прекрасно подойдут ароматы приведенные в следующем перечне: бергамот, сандал, лаванда, магнолия, а также лотос, туласи.
Для холериков, которые в отличии от сангвиников считаются очень импульсивными, порывистыми и агрессивными людьми подойдут такие аромамасла, как мята, ваниль, герань, рододендрон.
Обладателям типа темперамента меланхолик являющегося практически полной противоположностью холерика и сангвиника, которые к тому же склонны к депрессиям и чувству подавленности подойдут запахи апельсина, розы. можжевельника, фиалки, гиацинта.
Ну и для спокойных и отличающихся равнодушием и размеренностью флегматикам предпочтительней выбирать свой аромат из такого списка эфирных масел: корица, кокос, лимон, гвоздика, амбра.
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы. Возрастная категория 16+